» » Позывной Бандерас (2018)
Позывной Бандерас (2018)
Трейлер
Смотреть онлайн

Позывной Бандерас (2018) смотреть онлайн

10 март 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    уточняется
  • Страна:
    Украина
  • Режиссер:
    Заза Буадзе
  • Перевод:
    оригинальный
  • Жанр:
  • В ролях:
    Олег Шульга
  • Премьера:
    2018
Вы пришли к нам, чтобы смотреть полный фильм Позывной Бандерас (2018) бесплатно онлайн в хорошем качестве hd. Если Вам не трудно, оставьте отзыв о данном видео и оцените его, это поможет другим посетителям сайта.
2
15 742

Смотреть онлайн фильм Позывной Бандерас (2018) в хорошем качестве

В 2014 году в Украину пришла беда в виде гражданской войны. Страна будто раскололась надвое, оставив часть себя в руинах. Военные действия вынудили людей принимать какую-либо одну сторону. Вчерашние родные и близкие становятся заклятыми врагами, готовыми вцепиться в глотку любому, кто с ними не согласен. Брат пошел против брата, забыв о родстве, чести и достоинстве. Подобные тяжелые времена хоть раз переживало каждое государство, но каждый раз это становится неожиданной и страшной проблемой.
Главный герой оказался меж двух огней. Он родился и вырос в небольшой деревне. Там все были знакомы, вместе переживали радостные и грустные события, поддерживали и помогали соседям. Он оказался в меньшинстве, приняв украинскую сторону. Таких, как он, были единицы на общем фоне. В одночасье мужчина стал для всех врагом номер один. Он пытался доказать односельчанам свою точку зрения, но все без толку.
Так он принял решение покинуть родные земли и оправиться воевать. Ему еще только предстоит пройти обучающие курсы и тренировки, призванные подготовить обычных людей к тяжелым военно-полевым условиям. Но готов вытерпеть все ради защиты Родины. Совсем скоро он отправится в Донбасс, где будет отстаивать честь страны с оружием в руках.
Перед видео возможны небольшие рекламные ролики. Благодаря этому, видео для Вас бесплатно. Отнеситесь с пониманием. Хорошего просмотра!
Полный фильм Трейлер
Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
Игорь
Игорь
Гости
2 ноября 2018 15:35
0
Такое вранье могут снимать только кастрюлеголовые укры.
Димасы - Беларуски Антимоскаль
Димасы - Беларуски Антимоскаль
Гости
4 ноября 2018 18:59
0
Куры как ты пишешь - снимают фильмы. А такие как ты снимают шляпу.
И помни мои слова - Все Будет Украина!