» » Стёртая жизнь (2018)
Стёртая жизнь (2018)
Трейлер
Смотреть онлайн

Стёртая жизнь (2018) смотреть онлайн

Boy Erased
27 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    115 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Джоэл Эдгертон
  • Перевод:
    оригинальный
  • Жанр:
  • В ролях:
    Лукас Хеджес, Николь Кидман, Рассел Кроу, Мэдлин Клайн, Виктор МакКэй, Дэвид Джозеф Крэйг, Трой Сиван, Эмили Хинклер, Девин Майкл, Мэтт Бурк
  • Премьера:
    21 марта 2019
Вы пришли к нам, чтобы смотреть полный фильм Стёртая жизнь (2018) бесплатно онлайн в хорошем качестве hd. Если Вам не трудно, оставьте отзыв о данном видео и оцените его, это поможет другим посетителям сайта.
0
139
Девятнадцатилетний паренек мучим прошлыми воспоминания, в душе отсутствует мир и покой. Он родился в баптистской семье, воспитывался в строгости, соблюдении соответствующих правил, навязанных бдительными родителями. С детства он осознавал, что заметно отличается от сверстников, не зная, как это можно изменить.
Однажды, юноша подметил индивидуальный интерес к представителям сильной половины, когда повзрослел, решил не прятаться, смело выражать собственные симпатии. Он рассказал правду родным, те были шокированы, переживали о личной репутации, мнении окружающих людей. Они боялись публичной огласки…
С того времени, жизнедеятельность Гаррарда превратилась в сущий кошмар, знакомые, приятели избегали общения, царило всеобщее осуждение. Семейство приняло решение отправить сына лечиться, принудительным путем, считая его развитие ненормальным. Молодой человек не соглашался с «диагнозом», в пылу гнева отрекся от церкви. Это было окончательно, бесповоротно, по собственному желанию, что встретило очередное противостояние со стороны общества. Впереди предстояло преодолеть многочисленные испытания, справляться со всем в полном одиночестве.

Смотреть онлайн фильм Стёртая жизнь (2018) в хорошем качестве

Полный фильм Трейлер
Перед видео возможны небольшие рекламные ролики. Благодаря этому, видео для Вас бесплатно. Отнеситесь с пониманием. Хорошего просмотра!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать