» » Кажется, мы остались одни (2018)
Кажется, мы остались одни (2018)
HD
Смотреть онлайн

Кажется, мы остались одни (2018) смотреть онлайн

I Think We're Alone Now
27 ноябрь 2018
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    93 мин.
  • Страна:
    США
  • Режиссер:
    Рид Морано
  • Перевод:
    HDrezka Studio
  • Жанр:
  • В ролях:
    Питер Динклэйдж, Эль Фаннинг, Шарлотта Генсбур, Пол Джаматти
  • Премьера:
    2018
Вы пришли к нам, чтобы смотреть полный фильм Кажется, мы остались одни (2018) бесплатно онлайн в хорошем качестве hd. Если Вам не трудно, оставьте отзыв о данном видео и оцените его, это поможет другим посетителям сайта.
0
41
Дели является карликом, отчего стал типичным изгоем, был сильно обижен. Он тайно мечтал о возникновении настоящего апокалипсиса во вселенной, который бы уничтожил противных, жестоких людей. Вскоре его желания начали осуществляться – произошло нечто подобное, население бесследно исчезло. Причины были непонятными, паренек даже растерялся, но затем понял – это возможность насладиться одиночеством, делать любимые вещи, заниматься делами, о которых давно думал. Он мог свободно планировать дальнейшую жизнь, никто не помешает…
Неожиданно, главный герой повстречал обаятельную Грейс, которая выжила чудным образом. Этот момент навсегда перевернул существование, изменило намерения. Ведь она станет непосредственной помехой, он не сможет воплотить прекрасные фантазии в действительность! Что предпринять, как избавиться от нежелательной жительницы разрушенной земли?
Парень четко знал, что хотел, потому решил договориться. Планета огромная, значит, найдется много места обоим. Можно проживать по отдельности, на большом расстоянии, тогда дискомфорта не будет. Что получилось из данной затеи, сумели обитатели наладить отношения, сосуществовать мирно…?

Смотреть онлайн фильм Кажется, мы остались одни (2018) в хорошем качестве

Полный фильм Трейлер
Перед видео возможны небольшие рекламные ролики. Благодаря этому, видео для Вас бесплатно. Отнеситесь с пониманием. Хорошего просмотра!
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать